kataku

Kata Ucapan Selamat Lebaran dan SMS Kata Kata Idul Fitri 2015

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Lebaran dan SMS Kata Kata Idul Fitri 2015

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Lebaran dan SMS Kata Kata Idul Fitri 2015. Hari raya Idul Fitri Tentu kita sebagai umat muslim akan sangat bahagia dengan datangnya hari kemenangan yakni hari lebaran. Lebaran merupakan hari kemenangan setelah 1 bulan penuh berpuasa di bulan Ramadhan.

Hari suci yang disebut Idul Fitri yang berarti Suci, umat islam sering kali menggunakan moment ini sebagai ajang silaturahmi ke saudara-saudaranya dan tetangga. Ucapan Selamat Lebaran menjadi hal yang wajib bagi muslim saat ini

Mungkin bukan hanya berburu kue lebaran serta baju lebaran terbaru, melainkan kata kata selamat lebaran idul fitri di tahun 2015 ini juga termasuk salah satu yang paling banyak dicari sebelum lebaran tiba esok hari.

Pada lebaran di tahun-tahun sebelumnya tentu tidak asing bagi semua orang dengan kata ucapan selamat hari raya idul fitri, nah pada kesempatan kali ini kami akan memberikan berbagai macam kata-kata ucapan selamat hari raya idul fitri khusus untuk anda semua. Berikut kata kata ucapan selamat lebaran hari raya idul fitri 1436 H.

Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri

Jika jiwa sebening air, maka jangan keruhkan.
Jika hati seputih awan, jangan mendungkan.
Raih kemenangan dengan saling memaafkan.
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf dan Lahir Batin.

Jika Idul Fitri adalah lentera.
Maka izinkan daku membuka tabirnya dengan maaf.
Agar cahaya menembus jiwa fitrah.
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf dan Lahir Batin.

Tidak perlu bersusah payah untuk membalas perbuatan yang jahat, cukup memaafkan semua kesalahan. karena memaafkan merupakan pembalasan yang terbaik. Selamat idul fitri.

Permintaan maaf adalah kewajiban setiap insan, baik itu kesalahan yang di sengaja maupun yang tidak di sengaja. Bila aku telah membuatmu bersedih dan bahkan sampai mengeluarkan air mata. Maafkan aku, Selamat idul fitri.

Met lebaran
Met maaf maafan
Met lahir batin
Met segala-galanya yah met ūüėÄ

L-ive is go on,
E-verything reborn again,
B-ut
A-ll of d sin &
R-egret still inside in me,
A-nd I wanna say
N-othing but taqobbalallahu minna waminkum

Waktu mengalir bagaikan air
Ramadhan suci akan berakhir
Tuk salah yg pernah Ada
Tuk khilaf yg sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap
Met Idul Fitri

‚ÄúBibirku bak pisau, perbuatanku bak iblis, kugoreskan semua luka dalam hatimu, kusayat hatimu tak terkira menggoreskan luka terdalam dalam hatimu. Taqobalallahu minna wa minkum. Maafkan segala dosa dan kesalahanku.‚ÄĚ

‚ÄúSelembut apapun angin berhembus pasti pernah menebarkan debu. Seputih apapun baju tak ada yang tanpa noda. Sebaik apapun manusia pasti pernah khilaf dan melakukan kesalahan. Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap doa. Semasa hidup bersimbah khilaf dan dosa, berharap dibasuh maaf. Selamat Idul Fitri.‚ÄĚ

Menyambung kasih, merajut cinta,
beralas ikhlas, beratap doa.
Semasa hidup bersimbah khilaf,
Berharap diri dibasuh maaf.
Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Selamat Hari Raya Idul Fitri

Semoga kata kata ucapan selamat lebaran ini menjadi referensi untuk anda umat muslim yang ingin mengutarakan permohonan maafnya. Selamat merayakan hari raya idul fitri tahun 1436 H / 2015.

Baca Juga : Kumpulan Kata Kata Romantis Terbaru Buat Pacar

Kata Ucapan Selamat Lebaran dan SMS Kata Kata Idul Fitri 2015 | syifaus surur | 4.5